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Vous souhaitez personnaliser votre plateau en y ajoutant du tourteau, des pinces de crabes géantes, des bigorneaux, du homards, de la langouste cuite maison,+ d’huîtres, etc., merci de formuler votre demande dans le formulaire ci-dessous ou contacter nous.
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Langoustines cuites maison (les 100 g)

3,90

La langoustine est un crustacé reconnaissable à ses deux longues pinces, du plus bel effet dans l’assiette. La cuisson de la langoustine s’effectue sur un gril ou à la poêle, où elle peut être flambée (pastis, cognac, whisky…). Elle est également délicieuse cuite au barbecue et bien servie avec une sauce à l’armoricaine. Incontournable dans la paella aux fruits de mer, la langoustine agrémente également la choucroute de la mer. Décortiquée, elle se déguste froide, dans des recettes de verrines apéritives par exemple. Sa carapace permet de réaliser de délicieuses soupes ou bisques.

Gambas bio Madagascar (les 100 g)

4,30

Calibre: 40-60
La crevette de Madagascar est aujourd’hui la seule crevette au monde à bénéficier du Label rouge, symbole de la QUALITÉ SUPÉRIEURE DE CE PRODUIT D’EXCEPTION à la chair ferme, juteuse et savoureuse.

Crevettes grises (les 100 g)

2,60

La chair de la crevette grise est fragile, c’est pourquoi il est préférable de l’acheter vivante. Sa fraîcheur se repère dès l’achat : cuite, sa chair doit être bien ferme, vivante, la crevette doit se montrer remuante.

Sa bonne odeur iodée est également un signe de fraîcheur.

Coques (Prix au kilo)

12,00

Deux coquilles joufflues et nervurées variant entre le gris et le blanc cassé. À l’intérieur, une noix, blanche et dodue, affublée d’une excroissance orangée en forme de bec de perroquet. La coque, appréciée pour son goût iodé, trouve sur le traict du Croisic le biotope idéal à son épanouissement.

Bulots cuits maison (les 100 g)

1,90
  • Composez-vous même votre plateau de fruits de mer avec nos bulots cuits ! Le bulot cuit, accompagné de mayonnaise ou d’aïoli agrémente simplement un apéritif. Il peut être cuisiné également en un délicieux gratin de fruits de mer.
    Le bulot est peu calorique et contient peu de lipides

Bigorneaux cuits maison (les 100 g)

3,00

Comme tous les coquillages, le bigorneau se mange ultra frais. L’indice qui vous garantit sa fraîcheur est de vérifier que l’opercule à l’entrée de la coquille est bien fixé et que le bigorneau dégage une odeur fraîche et saline.

Moules de Bouchot (Prix au Litre)

6,00

Prix au Litre

  • Provenance : Pénestin (Commune située dans le département du Morbihan, en région Bretagne. Elle fait partie du pays de Guérande, un des pays traditionnels de Bretagne.)
  • Une texture de la chair très onctueuse, soyeuse et non farineuse, puisque la coquille reste très bien fermée lors des étapes de conditionnement, de transport, de stockage et de mise en vente.
  • La couleur crème à jaune orangé de sa chair cuite : Les moules d’élevage sont suffisamment espacées dans un volume environnemental où la nourriture phytoplanctonique se trouve abondante, ce qui leur confère une coloration de chair soutenue de crème à jaune orangé plus ou moins prononcée.

Sablais – 1 pers.

26,00

6 huîtres Fines de claire N°3 ouvertes.
5 Crevettes bio de Madagascar.
1 pince de crabe.
Quelques bulots.
Citron, vinaigre de vin à l’échalote (sur demande) et rince-doigts.
Le plateau est consigné.

Royal – 1 pers.

37,00

6 huîtres Fines de claire N°3 ouvertes.
5 Crevettes roses.
1 Gambas Géante de l’Océan indien.
1 pince de crabe.
Quelques bulots.
Citron, vinaigre de vin à l’échalote (sur demande) et rince-doigts.
Le plateau est consigné.

AVANTAGE :

Vous n’aurez pas à attendre lors de votre enlèvement !

Précisez votre nom sur la fiche de commande sur notre boutique et repartez avec votre plateau.

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