Votre POISSONNIER depuis 3 générations

OUVERT TOUS LES JOURS 

 du lundi 20 décembre au 02 janvier inclus

ENTRÉES FAITES MAISON

  • Noix saint jacques, lentilles, curry et mayo : 4 € les 100g
  • Terrine d’écrevisses : 4.40 € les 100g
  • Salade de St Jacques aux agrumes et courgettes : 4.90 € les 100g
  • Tartare de saumon (origine Ecosse) :4.90 € les 100g
  • Tartare de bar : 6.20 € les 100g
  • Carpaccio de Saint-Jacques : 6.60 € les 100g
  • Terrine de crabe et crevettes : 7 € les 100g

PLATS CHAUDS FAITS MAISON

  • Coquille cuisinée (3 noix françaises) : 13.95 € la pièce
  • Dos de cabillaud à la Brésilienne (poivrons, tomates, coriandre ) : 4.50 € les 100g
  • Filet de dorade au safran, curcuma, crevettes, champignons et tomates : 4.50 € les 100g
  • Médaillons de lotte (pêche France) en blanquette (crème, bisque de homard, champignons, lardons grillés) : 6.50 € les 100g
  • Filet de soles (pêche France) à la normande (crème, moules, champignons, crevettes) : 7.50€ les 100g
  • Filet de bar sauvage (pêche France) crème et avruga : 7€ les 100g
  • Noix de Saint-Jacques Françaises crème et morilles : 8 € les 100g
  • Filet de turbot sauvage crème et aux girolles : 8 € les 100g

Accompagnement avec plats chauds offert sur demande :

  • Timbale de riz nature ou courgettes émincées

Pour infos : plats chauds, comptez 300g par personne

  • ESCARGOTS FARCIS EXTRA GROS la barquette de 3dz : 30 €
  • Saumon fumé écossais prétranché bande d’1 kg : 44 €
  • Plateaux de fruits de mer à la carte (nous consulter)
  • Dos saumon fumé écosse (200 g) : 18.90 €

POUR TOUTES COMMANDES et RENSEIGNEMENTS

SUR NOTRE STAND: Marché central de TROYES | TÉL :03.25.73.72.28

Quelques photos

Homard breton, Saint-Jacques Françaises, blanquette de la mer, médaillons de lotte, etc., tout est réunis pour vous faire passer d’agréables fêtes de fin d’année.

Et n'oubliez pas : vous pouvez commander à tout moment sur notre boutique en ligne ...