Pour les fêtes de fin d’années : Escargots farcis Extra Gros (les 3 dz : 29€), la plaque de Saumon fumé d’un kilo prétranché : 40 € la bande, Cœur de saumons fumés (origine Ecosse : les 200g 16€), Oeufs de saumon, Caviar Impérial de Sologne, etc.

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Cœur de saumon fumé (origine Ecosse) – les 200g

19,80 

Filet de saumon sélectionné par nos soins,

Dos de saumon à la poêle : Conseils et Astuces

Vous pouvez accompagner ce plat de quelques légumes sautés – haricots verts, petits pois ou poireaux – et d’une sauce crémeuse à l’aneth. Pour réaliser cette sauce, émincez finement de l’aneth frais, faites revenir 1 échalote dans un peu de beurre, ajoutez 15 cl de crème et l’aneth frais. Laissez réduire 5 minutes à feu doux et assaisonnez.

Quenelle de brochet (paquet de 2 pièces)

4,80 

Quenelles nature:
ŒUFS frais 30%, farine de BLE, eau, huile de colza non hydrogénée, blancs d’ŒUFS, sel, arôme naturel.
Présence possible de POISSON et de protéines de LAIT.

Chauffer au four à 190°C pendant 20 minutes …

Sauce Nantua (le pot)

4,80 

La sauce Nantua est une sauce faite à partir de béchamel et de beurre d’écrevisse.
Cette sauce accompagne principalement des quenelles de brochet, mais également les poissons blancs, les œufs pochés et le riz.

Sauce Rouille

4,50 

Sauce Rouille à la Provençale, ne sauce au caractère bien relevé !

A tartiner sur les croûtons, et les plonger dans la soupe de poisson …

Le résultat final est toujours le même. Une délicieuse rouille, une mayonnaise ou un pistou qui régale toute la maisonnée !

Soupe de poissons sauvages – (le bocal)

5,60 

Désignation : La véritable soupe de poissons boulonnaise, tout simplement ! Suggestion : Secouez le bocal avant ouverture. Versez le contenu dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement. A servir accompagné de la rouille et des croûtons à l’aïl.

Tarama oursin (le pot)

4,00 

Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l’apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toast

Tarama truffe (le pot)

5,00 

Au Petit Charlot propose un incontournable des repas de fêtes : la recette authentique du tarama sublimée par des notes délicates et gourmandes de truffes blanches d’été.