Caviar Baeri – 10 g
20,00 €A déguster à l’apéritif ou en accompagnement d’un carpaccio de Saint-Jacques.
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon 96 %, sel, Conservateur E285
Fournisseur : Caviar Perle Noire (Poissons elevés en Périgord Noir)
Sauce Rouille2 × 4,50 €
Thon toscane (le pot)1 × 5,00 €
Tarama truffe (le pot)1 × 5,50 €
Chair de crabe royal mayonnaise (350 gr)1 × 15,80 €
Vinaigre de vin blanc à l'échalotte1 × 4,50 €Sous-total: 39,80 €
Pour les fêtes de fin d’années : Escargots farcis Extra Gros (les 3 dz : 29€), la plaque de Saumon fumé d’un kilo prétranché : 40 € la bande, Cœur de saumons fumés (origine Ecosse : les 200g 16€), Oeufs de saumon, Caviar Impérial de Sologne, etc.
11 résultats affichés
A déguster à l’apéritif ou en accompagnement d’un carpaccio de Saint-Jacques.
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon 96 %, sel, Conservateur E285
Fournisseur : Caviar Perle Noire (Poissons elevés en Périgord Noir)
Idéal pour l’apéritif, sur Toast ou en salade.
A mélanger avec de l’avocat pour amplifier les saveurs.
Attention : Disponible à partir du 10 Décembre jusqu’au 29 Décembre !
La barquette de 36 Escargots farcis Extra gros cuisinés au Chablis.
Recette au beurre, ail et persil réfrigéré.
Autour de cette sauce, va se construire le menu. Toutes les variations sont permises car l’Aïoli se marie avec d’innombrables aliments
Quenelles nature:
ŒUFS frais 30%, farine de BLE, eau, huile de colza non hydrogénée, blancs d’ŒUFS, sel, arôme naturel.
Présence possible de POISSON et de protéines de LAIT.
Chauffer au four à 190°C pendant 20 minutes …
La sauce Nantua est une sauce faite à partir de béchamel et de beurre d’écrevisse.
Cette sauce accompagne principalement des quenelles de brochet, mais également les poissons blancs, les œufs pochés et le riz.
Sauce Rouille à la Provençale, ne sauce au caractère bien relevé !
A tartiner sur les croûtons, et les plonger dans la soupe de poisson …
Le résultat final est toujours le même. Une délicieuse rouille, une mayonnaise ou un pistou qui régale toute la maisonnée !
Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l’apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toast
Au Petit Charlot propose un incontournable des repas de fêtes : la recette authentique du tarama sublimée par des notes délicates et gourmandes de truffes blanches d’été.
Pour vos apéros, terrines, Barbecue et tartines …
Vinaigre de vin blanc à l’échalotte.
(1% d’échalotte)