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Sauce Rouille

4,50 

Sauce Rouille à la Provençale, ne sauce au caractère bien relevé !

A tartiner sur les croûtons, et les plonger dans la soupe de poisson …

Le résultat final est toujours le même. Une délicieuse rouille, une mayonnaise ou un pistou qui régale toute la maisonnée !

Soupe de poissons sauvages – (le bocal)

5,60 

Désignation : La véritable soupe de poissons boulonnaise, tout simplement ! Suggestion : Secouez le bocal avant ouverture. Versez le contenu dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement. A servir accompagné de la rouille et des croûtons à l’aïl.

Tarama oursin (le pot)

4,00 

Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l’apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toast

Tarama truffe (le pot)

5,00 

Au Petit Charlot propose un incontournable des repas de fêtes : la recette authentique du tarama sublimée par des notes délicates et gourmandes de truffes blanches d’été.