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Notre formule plateau Saint Valentin

Un amour de plateau

  • 6 huitres (ouvertes) fines de claires n°3
  • 1 homard (entier et coupé en 2) cuit
  • 4 gambas bio
  • 150 gr de crevettes roses
  • 1 pince de crabe grosse (pré-cassée)
  • 4 langoustines cuites
  • 300 gr de bulots
  • 50 de crevettes grises
  • 100 gr de bigorneaux

Fait maison

Entrées

Coquilles à la Normande (3 Noix)
Tartare de thon
Tartare de saumon écossais
Ceviche de crevettes
Carpaccio de Saint Jacques citron vert
Carpaccio de Saint Jacques et truffes
Terrine de crabe
Terrine de Saint Jacques
Terrine d’écrevisses
Cœur de saumon fumé crème et concombre
Salade de crabe
Salade de Gambas et légumes en vinaigrette
Noix de Saint Jacques Chorizo vinaigrette au curry
Salade de Homard

Traiteur

Filet de trurbot aux morilles
Filet de dorade au gingembre
Médaillons de lotte à la brésilienne
Saumon frais crème et aneth
Blanquette de Saint Jacques
Coquilles à la Normande

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