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Au Petit Charlot

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Retrouvez notre passion de la mer et le savoir-faire de notre poissonnerie. Nous vous proposons u...

𝐉-𝟏 𝐦𝐨𝐢𝐬 𝐚𝐯𝐚𝐧𝐭 Route du Champagne - Officiel 𝟐𝟎𝟐𝟓 ! 🥂🍾Tout au long du mois de juin, nous avons pris le temps de vous dévoiler nos partenaires et les grandes lignes de notre programme, pensé pour faire de ce week-end une expérience sur mesure, au plus proche de notre domaine, de notre terroir et de vos envies.Voici aujourd’hui, l'essentiel ce qui vous attend chez nous au Champagne Guy Lamoureux :🍽️ 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧À table : - Le chef Florent Paquet de Buceton Cuisine vous propose un menu exclusif, imaginé spécialement pour l’événement.Sur le pouce :- le venitien : Pinsa & charcuterie italienne- Au Petit Charlot : Fruits de mer- Streamfoodie’s : Burgers gourmets- Florent Sourice l'Atelier : Gourmandises🍷 𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬 (𝐫𝐞́𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐨𝐛𝐥𝐢𝐠𝐚𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞)- Une verticale de Rosé des Riceys- Une découverte approfondie de nos Champagnes🎶 𝐀𝐦𝐛𝐢𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐦𝐮𝐬𝐢𝐜𝐚𝐥𝐞 𝐭𝐨𝐮𝐭 𝐥𝐞 𝐰𝐞𝐞𝐤-𝐞𝐧𝐝 avec DJNabs & DiazEvent et notre OPEN AIR le samedi soir de 21h à 2h, animé par Dj Hamma - une soirée qui promet d’être mémorable ! 🎨 𝐄𝐱𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬- Voitures anciennes- Avions Mauboussin- Illustrations du terroir📍 Nous vous attendons nombreux au domaine pour vivre ce moment avec nous et découvrir également quelques surprises que nous vous réservons.Pour toute information complémentaire ou réservation :🌐 www.champagneguylamoureux.fr📞 03 25 29 34 39#RouteDuChampagne2025 #ChampagneGuyLamoureux #LesRiceys #FêteDuChampagne #Oenotourisme #Cave10 #SaveTheDate #aube #champagne #cotedesbar ... Voir plus...Voir moins...
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Envie d’un plat léger, frais, et rapide à préparer ? Voici une idée simple pour utiliser nos ailes de raie pelées arrivées fraîchement à l’étal. Cette assiette composée fonctionne aussi bien en entrée qu’en plat léger, à servir bien frais.🧾 Ingrédients (pour 2 assiettes)1 aile de raie pelée (300 à 400 g)2 petites carottes½ concombreUne dizaine de radisUne poignée de roquette ou de mâcheUn peu de jus de citronHuile d’olive ou huile neutreSel, poivre🔪 Préparation1. Cuire la raieFaites pocher l’aile de raie dans un court-bouillon frémissant pendant 8 à 10 minutes.(→ eau + sel + laurier + trait de vinaigre blanc, si vous en avez)Égouttez, laissez tiédir, puis détachez la chair à la fourchette en retirant le cartilage central.2. Préparer les légumesRâpez les carottes ou taillez-les en fines lamelles à l’économe.Lavez et coupez les radis en rondelles.Coupez le concombre en fines tranches ou demi-lunes.Rincez la salade et essorez-la si besoin.3. Dresser l’assietteDisposez un lit de salade au fond.Ajoutez les légumes autour, en les répartissant harmonieusement.Déposez la raie effeuillée au centre.4. AssaisonnerArrosez d’un filet d’huile et d’un trait de jus de citron.Salez, poivrez, ajoutez un peu de persil si vous aimez.📍 Astuce : vous pouvez préparer la raie à l’avance et dresser juste avant de servir.➡️ Cette recette est aussi parfaite en bocal pour les déjeuners à emporter.👉 Retrouvez nos ailes de raie pelées cette semaine à l’étal du Petit Charlot, prêtes à cuire.Besoin de conseils de cuisson ou d’accompagnement ? Demandez-nous directement sur place.📍 Marché des Halles de Troyes📅 Mercredi à dimanche ... Voir plus...Voir moins...
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1 semaine

Arrivage Petit Charlot 26 juin ... Voir plus...Voir moins...
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2 semaines

🌞 Ce dimanche, grosse chaleur annoncée à Troyes !Prenez une pause au frais et venez déjeuner à La Cabane du Petit Charlot.Plateaux de fruits de mer, préparations du jour, vin blanc bien frais*… Tout est prêt pour vous accueillir à l’abri du soleil.🕘 Ouvert ce dimanche de 9h à 13h📍 Sous les Halles de Troyes* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération ... Voir plus...Voir moins...
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2 semaines

Tajine express de loup des mers du Nord – Recette maisonUne idée simple, parfumée et rapide à préparer à la maison.🕐 Prête en 25 minutes / 🔥 Cuisson douce / 🌿 Pleine de goût🥕 Ingrédients (2 à 3 personnes) :2 filets de loup des mers du Nord2 carottes, 1 courgette, 1 oignon1/2 citron confit (en saumure)Une poignée d’olives vertesÉpices : 1 c. café cumin, 1/2 c. café curcuma, 1/2 c. café gingembreHuile d’olive, sel, poivre, un petit verre d’eau👨‍🍳 Préparation :Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.Ajoutez les carottes en rondelles, les épices, salez légèrement.Ajoutez la courgette en morceaux, les olives et le citron confit coupé finement.Versez un petit verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 10-12 min à feu doux.Déposez les morceaux de poisson sur les légumes, couvrez à nouveau et laissez cuire 5-6 min, juste le temps que le poisson soit cuit à cœur.👉 Servez chaud avec de la semoule ou du riz.✅ Une recette qui change, facile à refaire, et parfaite pour faire découvrir le loup des mers autrement. ... Voir plus...Voir moins...
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