med_santa-in-sleigh-1

AU PETIT CHARLOT – Les Halles de l’Hôtel de Ville TROYES
Ouvert lundi 24 et 31 (journée) mardi 25 et 1er(matin)

RAYON TRAITEUR 2018

ENTRÉES MAISON

• Coquille à la normande (3 noix ) 12.95 € la pièce
• Terrine aux 2 saumons (fumé et frais) 3.90 € les 100g
• Terrine d’écrevisses 4.40 € les 100g
• Terrine de Saint Jacques 5.90 € les 100g
• Salade de Saint Jacques gésiers et lardons 5 € les 100g
• Saint Jacques et lentilles au curry 3.80 € les 100 g
• Tartare de saumon (origine Ecosse) 4.60 € les 100g
• Salade de crabe des neiges et sucrines (sauce cocktail) 4 € les 100g
• Accras de morue 2.30 € les 100g

PLATS CHAUDS FAITS MAISON

• Dos de cabillaud au safran 4.50 € les 100g
• Médaillons de lotte au curry 7 € les 100g
• Filet de bar à la crème et avruga 6 € les 100g
• Filet de turbot crème de lard et marrons 7.50 € les 100g
• Noix de Saint Jacques au champagne 7.50 € les 100g
• Noix de Saint Jacques aux morilles 7.50 € les 100g
• Médaillons de langouste sauce américaine 8.20 € les 100g

Timbale de riz sur demande offert

• Beignets de crevettes (4 au 100g) 5.20 € les 100g
• ESCARGOTS FARCIS EXTRA GROS les 3dz : 29 €
• Plateaux de fruits de mer à la carte (nous consulter)
• Saumon fumé écossais bande d’1 kg et dos saumon fumé (150g)
• Saumon fumé écossais élevage ou sauvage au détail

POUR TOUTES COMMANDES et RENSEIGNEMENTS :

FORMULE À LA CARTE, NOUS CONTACTER !

Vous souhaitez personnaliser votre plateau en y ajoutant des tourteaux, des pinces de crabes géantes, des bigorneaux, des homards, + d’huîtres, etc., merci de formuler votre demande dans le formulaire ci-dessous !

Commandez votre plateau et venez le chercher SANS ATTENDRE en précisant le jour et l'heure d'enlèvement dans le formulaire ci-dessous.