Votre POISSONNIER depuis 3 générations

OUVERT TOUS LES JOURS 

 du lundi 14 décembre au 01 janvier inclus

ENTRÉES FAITES MAISON

  • Terrine de crabe et crevettes : 7 € les 100g
  • Terrine d’écrevisses : 4.40 € les 100g
  • Carpaccio de Saint-Jacques : 6 € les 100g
  • Ceviche de crevettes (oignons rouges et j .citron vert) : 4.40€ les 100g
  • Salade de saumon fumé (crème et concombre) : 3.90 € les 100g
  • Tartare de saumon (origine Ecosse) : 4.90 € les 100g
  • Salade de St Jacques chorizo et dés de courgettes : 4.90 € les 100g

PLATS CHAUDS FAITS MAISON

  • Coquille cuisinée (3 noix françaises) : 12.95 € la pièce
  • Dos de cabillaud au Chaource : 4 € les 100g *
  • Blanquette de la mer (sur commande) : 4 € les 100g *
  • Filet de saumon sauce crème et aneth : 4€ les 100g *
  • Choucroute de la mer (sur commande) : 28 € / pers
  • Médaillons de lotte au lard et beurre blanc : 7 € les 100g *
  • Saint-Jacques FRANÇAISES crème et safran : 7.50 € les 100g *
  • Filet de turbot aux morilles : 8 € les 100g *
  • HOMARD BRETON À L’AMÉRICAINE (MINI 2 PERS) : 60€ / PERS

* comptez 300 g par personne

Accompagnement avec plats chauds offert sur demande :

Timbale de riz nature ou émincé de courgettes

  • ESCARGOTS FARCIS EXTRA GROS la barquette de 3dz : 29 €
  • Plateaux de fruits de mer à la carte : (nous consulter)
  • SAUMON FUME ECOSSAIS PRETRANCHE PLAQUETTE d’1 kg : 40 €
  • Dos saumon fumé écosse (200 g) : 16 €

Quelques photos

Homard breton, Saint-Jacques Françaises, blanquette de la mer, médaillons de lotte, etc., tout est réunis pour vous faire passer d’agréables fêtes de fin d’année.

Et n'oubliez pas : vous pouvez commander à tout moment sur notre boutique en ligne ...

Date limite de commande par Internet (sur notre E-Boutique) : Le lundi 21 décembre